帮我选一下这两款数码相机(索尼和佳能).

从没用过数码相机,看好了索尼T5和佳能TXUS50。作为普通家庭使用,不知哪款更适合。在拍摄的成相质量和实用性方面那款更有优势呢?请各位专家指教……

好评回答

其他答案

  •   总体感觉佳能好一些,将两款参数附下供您定夺:
    索尼T5产品参数详细信息--详细信息
    显示屏 2。5英寸,像素为23万
    数据传输接口 USB2。0
    视频输出接口 AV输出
    感光度 自动,ISO 64,100,200,400
    镜头
    调焦 多区域及中央偏重自动对焦,点对焦
    焦距范围 38mm-114mm
    近拍距离 自动对焦:广角:8cm,长焦:25cm;近拍模式:广角端 1cm~20m
    快门速度(秒) 自动曝光:1/8-1/1000秒,程序自动曝光:1-1/1000秒
    光圈 F3。
      5-F4。4 闪光 内置闪光灯 闪光模式 自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步 闪光范围 0。1m-6m 曝光 程序自动曝光 曝光测量 多重测光,中央偏重点测光,定点测光 白平衡调节 自动,日光,阴天,荧光灯,白炽灯,闪光灯 连拍 最大9张连拍(5。
      0M/高画质),最大100张连拍(VGA/标准) 电源 NP-FT1智慧型可充电锂离子电池 尺寸 94 × 60 × 20mm 重量 113 g 其他技术参数 支持PictBridge直接打印功能 佳能50产品参数详细信息--详细信息 显示屏 2英寸的LCD 数据传输接口 视频输出接口 感光度 Auto ISO 50 ISO 100 ISO 200 ISO 400 镜头 调焦 焦距范围 35-105mm 近拍距离 3CM的微距 快门速度(秒) 光圈 F2。
      8-F4。9 闪光 闪光模式 自动,强制,关闭,防红眼,闪光曝光锁定 闪光范围 0。5-3。5米(广角), 0。
      5-2米(长焦) 曝光 曝光测量 Evaluative, Center Weighted, Spot 白平衡调节 自动,日光,阴天,钨丝灯,荧光灯,自定义 连拍 电源 NB-4L 可充电锂离子电池 尺寸 86 x 53 x 21 mm 重量 130 g 。

    想***

  • 你先在网上照到这两款相机,然后再将他们的功能一一做比较,就知道那里好了。

    爱***