问下!刷厄运的卫兵掉土龙纲要吗?谢谢

好评回答
    长得和国王一样的四个家伙都掉,加国王柳木镇长,王子,双头狗,克鲁什爆不就不知道了偶刷了几百次国王,就只杀了两次克鲁什,爆兰色的法仗或刀DZ

    厄***

其他答案

  • 北区有四个boss掉屠龙
    分别是卫兵芬古斯
    观察者克鲁什
    国王
    还有个卫兵是穿衣服骗那个忘叫什么名字了,其中国王和克鲁什掉率最高

    b***

  • 厄运的三个区的任何一个BOSS都有几率掉落屠龙 最高几率是胖子区BOSS后面的哪个观察者 一般人都不杀哪个 哪个BOSS是3%几率

    寂***

  • 不掉,只有BOSS掉,但是几率很低,看你运气了
    刷到了1300G~~~~~发财了

  • 厄运北的卫兵掉!  几个卫兵都掉的!  几率都是千分之二!

  • 没听说他掉过

    略***