他会不会觉得我^^?

昨天发现男友有黄盘,和他大发脾气,我不知为什么特别反对他看那些,一想到他看那些东西就觉得恶心,当时我哭了,他求我,他也哭了,我不知在他心里我是个什么样子的人?请男士们回答,帮帮我!

全部答案

  • 你太保守了,男孩子对性好奇是很正常的,如果他除此之外没有去淫秽场所,没有对你作出不轨的事情说明他对待这方面的思想是正常而且健康的。
    你总不希望他在新婚之夜还什么都不知道吧?

    月***

  • 你完全可以看作你们作爱前的学习准备嘛!这样想的话,是不是就不恶心了.

    d***

  • 很正常的呀 你有时间和他一起看就更好了 你应该改变一下自己

    g***

  • 正常的,不是原则问题。要改变的是你,这直接影响你们以后的夫妻生活质量

    l***

  • 这没什么呀,我和我男朋友都一起看过呢

    j***

  • 巴勒斯坦

    q***

  • 看黄盘也算不了什么,在年轻人中看这东西的非常多,已不足为奇。我想他会理解你的好意的。如果你感到太内疚,不妨和他一同看一次,这样将全部烟消云散了。

    蓝***