怎么对付UD的憋冰龙

我是说在对手成型后!有ORC怎么对付!出什么兵来克制!杀满和白牛好吗?猎头怎么样?

好评回答
    大哥~~~~
    你竟然让对手把冰龙都出了?那你基本就要GG定了.
    冰龙是三本而且造价高,他出冰龙势必少兵,少钱,少木,英雄级别低.
    初期用剑圣骚扰,见他升级二本,就杀他侍僧,杀两个他就老实了,我通常用小剑带蓝瓶和治疗药膏,杀一个隐身,再杀,再隐.家里造3,4个大G,生二本,出狼骑.他要是在家盯你剑圣,就在外面投石车砸他.二英雄要带加速卷轴,防止投石车太慢被载,他追你,就再杀他农民,双线操作一定要练好.看他怎么憋~~~~~~~~

    被***

其他答案

  • 如果他真憋出好多冰龙,你看到后直接GG好来,这说明你的骚扰对他不起作用,压制不住他,攻不下他这说明你的操作都不一定有他好,他如果再多这么多冰龙你直接GG吧

    g***

  • 没见过高手是出冰龙的,人的毁灭比冰龙出的快多了,又容易成型,谁还出冰龙啊,要说不死的vip兵种是毁灭而不是冰龙哦

    剑***

  • 你去看看高手的录象,有几个UD是靠出冰龙把对手打败的......不要说什么不切实际的话......

    l***

  • 侦察说的轻松,到了比赛的时候不一定做的到,!~~~~~

    葉***

  • 看见埋骨地了就该准备自爆了~~~等对手成型了?昏~~~你不会侦察啊?

    s***

  • 憋冰龙是需要很多钱和木头的(380/190),如果他没1-2个分本根本造不出来,不死族建分基很慢而且不好守,只要善于侦查就可以,我想他敢造双埋骨地,你就出蝙蝠自爆,三四只一起上!

    天***

  • 憋冰龙的基本都菜

    回***

  • 可以暴大量蝙蝠和加了嗜血术的科多兽~
    我想效果应该还可以~呵呵

    q***

  • 晕!!
    为什么非要等要对手成型以后呢?
    数量要是多的话很难打的!!因为兽族后期很弱的!就算造自爆也很难把冰龙全部炸死!
    最好是不要让他发展到后期比较好!
    至于你说的那3种兵,我觉的都是贫血皮薄,很容易就死了!

    紫***