当学生干部有什么用?

对以后的工作就职和其他有什么用啊?

好评回答
    有用的!!!不知道你当的是初中的还是高中或是大学的,在我看来大学的班干部最 有用的,从私人利益上来说,他能拉进你和老师之间的关系,因为在大学1个老师管3-5个班级所以不能全认识底下的学生,所以就要靠班干部来联系,这样就会有很方便之处,比如:就业要学校推荐毕业生到好的单位去工作一般情况下如果你学习不是很差的话,就会推荐班干部的,而且每年的评优也都会有1份,这也为以后你找工作打下了基础。而且当班干部也会锻炼的能力,和你的心理承受力,不是什么人都能当的也不是什么人都能当好这个班干部的。只有当上了你才会知道你各种荣誉被后所带来的辛酸苦辣!!!在有最后一句话,如果你要当了班干部就请多为班级着想至少做个对得起大家的人!!!!!

    兔***

其他答案

  • 这要看你自己怎么想了。在我看来,做学生干部有利于锻炼你的组织协调能力和与人沟通能力。这种变化是短时间看不到的,但当你发现时,你的能力已经有了很大的提高。我在校就一直是学生干部,我认为,只要不耽误学习,做学生干部是利大于弊的。当你毕业找工作时,招聘单位也非常看中你学生干部的经历的。

    d***

  • 学会怎么和人交流  学会怎么瞻前顾后   这个都是一般同学没有机会学的

    1***

  • 增强自己的能力!很有用的哦!!

    d***

  • 说有用其实很有用,说没用,真的一点用都没有

    青***

  • 当学生干部可以帮助一些人

    z***

  • 当学生干部有用。能提高自己的能力。
    但我们学深的主要目的是学习,如果你到最后什么都没学到,
    一切都是没用的。
    好好学习才是我们得知要任务。

    止***

  • 将来找工作用处很大。最好你能拿到工作奖学金,这比学习奖学金有用的多

    a***

  • 当学生干部首先是对自己的锻炼,增加个人能力.增强社交和处理问题的能力,为以后的生活和工作打基础.

    c***

  • 所谓的看中学生的组织领导能力,就是寻找官僚的接班人和拥护者.

    d***

  • 可以锻炼自己的组织领导能力,将来找工作的时候,学生干部会被看中一点。

    l***

  • 用处很大的,不管到企业还是事业单位都很注重组织管理和领导实践能力以及人际交往,而学生干部正好能提供该方面的锻炼,是进入社会的一个良好铺垫。

    w***

  • 为以后的工作积累经验

    k***

  • 有用,对你将来找工作会很有用。。。

    飞***