我家电脑现在是一个256m的内存条,可以再加一个512m的内存条吗?

我家电脑现在是一个256m的内存条,可以再加一个512m的内存条吗?我家电脑现在是一个256m的内存条,可以再加一个512m的内存条吗?是否只要型号一样就可以兼容,从来没听说过有人的电脑是768m内存,或者384m内存的,所以不清楚,请大家帮忙。另外还需要注意什么问题呢?

好评回答
    可以, 插口和型号合适就可以用. 母板没有内存必须是"整数"的规定.

其他答案

  • 没问题的,主要是频率要一样,例如你的是ddr400,就应该买一样是这样的,买兼容性好一点的内存就不会出现这个问题了,我的是联想的原来256加了512的,完全没问题,我的两个牌子是不同的呢,加了金士顿的

    一***

  • 重装系统

    s***

  • 可以啊

    风***

  • 可以加啊!不过要注意顺序!  应该没问题的!
    但是两条内存很可能出现死机..应用程序出错等等奇怪的问题!
    是有很大可能!如果运气不好的话!

    z***