windos2000操作系统怎样安装,能否介绍一下详细步骤,谢谢!

好评回答
      如果你的系统盘里没什么数据的话 。。。。
    那你在开机后。。。按 Delete 键。。。。。。
    进入。。BIOS。。。。。改成从。。。。光驱启动。。。
    再塞入系统光盘。。。按 F10 保存。。回车。。。。。
    在 启动CD的时候。。。
    如果你看见。
      。。 (这里有英文。。)CD。。。。。。。这样的话 。你 就随便按个键就可以了。。 这样的意思就是说让你按任意建从光驱启动。。。。。 然后你在根据 光盘的向导一步一步往下装就可以了。。。。 还有一点 。。。 如果它叫你选择分区格式的话,。
      。。 有FAT32 和 NTFS 格式2种。。 1种是在DOS 状态下认的出的。。。。 后一种是在DOS状态下认不出的。。。 只是NTFS 格式比较稳定。。。。 下面的 。。。。都根据提示就可以安装好了。。。。 应该说蛮简单。。
      。。 你在安装WIN2000时,你最好先格式化你原来的C盘,你格式化最好用的命令;FORMAT C:/U 。假如格式化没有什么问题的话,安装WIN2000一般没有什么问题, 你设计光驱启动,开机放入光盘,在出先一行英文时(意思:叫你按任意键用光盘启动)。
      你桉一下空格键或你的键盘的任一键都可以。在安装过程中按下一步,输入计算机名、公司名。和一个序列号。它就自动安装好。 。

    1***

其他答案

  • 尽管WIN2000的稳定性较好(强于WIN98和WINMe,次于WINXP),但兼容性太次,好多应用软件不能在WIN2000上运行。所以,在有WINXP的情况下,谁装WIN2000,谁就是傻子。

  • 从CMOS里设置成光盘启动,再把2000安装盘放进光驱,启动计算机,一步步来就是了!

    新***

  • 装系统跟平常安装的差不多了,万变不离其中.

    流***

  • 瘟酒吧你装过吗?
    如果没有就请别人来为你装瘟2k;
    如果装过,那么运行i386下的winnt.exe就可以了,其他的还用我说吗?!

    b***

  • 2000基本是98、XP差不多,就是在配置服务时需要你选择。基本上按照它自己默认的配置就可以了。如网络工作组,连接多少台机器。这个看你实际的需要选择了。

    心***

  • 我介意你还是看书吧

    最***