爱问知识人 爱问教育 医院库

关于发型

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

关于发型

我想换一下发型,但是又不知道什么样的比较适合自己.大家提点意见啊....
 可以看看我照片

好评回答

• 人不高的话别留长发,你的脸颊肉蛮多的,我建议你把头发稍微修短一点,到肩膀下面一点就可以了,然后再烫个小卷发,这样能分散别人对你胖脸的注意力,而且胖脸型的人烫卷发比较洋气。(我也是胖脸型的人,人又瘦,烫了卷发感觉洋气多了,人也显得精神了。)你的身材也蛮好的,可以尝试穿紧身一点的衣服和裤子,尽量展现自己的优点。相信走在街上的回头率会很高的。试试吧!

其他答案

• 刘海再短一点,会漂亮一点
  • 呵呵你的穿着也太朴素了吧!?我读高中的时候就是你这样的打扮的。如果你是读大学或出来工作了就要学会打扮一下自己拉。个子也不高,可以穿及膝的连衣裙试试,再加上一双高跟鞋。嘿!!会让人眼前一亮哦!
    头发方面嘛,可以把刘海剪平了,然后烫个小卷发,再染个比你现在的发色浅一点的时尚颜色(但不要偏黄哦,偏红比较适合你。因为你的皮肤不适合偏黄的颜色。头发的长度要短一点,可以在视觉上拉长你的体形。)最后再化点淡妆的话就很好看了。哈哈祝你越来越漂亮。
  • 感觉身上没有亮点,发型不够年轻时髦,可以尝试烫发哦,现在的发型不生动。
    其实你比较是瘦,完全可以趁着年轻,多穿一些靓丽的衣服。配饰也不可以少。
  • 不要这么多的刘海,剪个中短式的发型看看!
  • 刘海不要太斜,再简短点,显得更清纯且青春些
    你很漂亮哦!:)

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题