各位大侠好,骑士问题多多帮忙

我是新手,想练个骑士,现在正义还没有满,体骑,听服里的人说骑没前途很受气,是吗?大侠请告诉我我应该练个什么角色,法我练不好的,我有安定一套的装备和6十字6锁破20W,角色我应该怎样配点呢?谢谢

全部答案

  • 中国人为嘛不玩骑,最主要的原因就是~~没钱~``如果一个个的都是百万富翁,我想,大家的选择必是~~骑士~``~~血高,防高,长的帅,有个性,骑是我不二的选择

    c***

  • 我也喜欢骑士,也去新区玩,但是没装备玩骑就只有挨打,还是练个敏妖打钱吧!

    林***

  • 别听他们忽悠,骑有什么不好,我就喜欢骑,马一开新服了,我就上去练个骑.大家都练法,法的好魔法贵的要死,装备也不比骑便宜.而骑只要一瓶勇朋一瓶绿和一血瓶就搞定了.如果大家都不练骑了,骑专用的装备肯定便宜,想想看吧,骑最重要的是勇水,消耗最大的也是勇水,如果勇水只你收,还不爽死??再说,天堂改版在即,骑现在没什么优势,游戏运营商为平衡各职业的强弱,必然会加强骑的能力的.我喜欢,我练骑!!

    法***

  • 练个黑吧,18精13力16敏的

    血***