中超问题

大连实德输给了沈阳金德就有人出来喊假球,那他们一定是没有看过比赛,历史上沈阳曾5次战胜大连,本场比赛就不可以赢吗?山东不是也1:5输给联城了吗

好评回答
    现在还没到保级的时候
    说什么假球为时过早
    就是在世界足球豪强中
    谁也不敢说自己是绝对的老大
    谁也不敢说自己不会输给某队
    一切都有可能
    输赢都很正常
    那些记者或者另外什么人为了找话题什么的
    凭空臆想出这种"假球说"
    听听而已不必较真

    披***

其他答案

  • 一切皆有可能!

    韩***

  • 大连队又不是绝对的强队,输一场有什么呀。

    g***

  • 足球场上什么都可能发生。

    1***

  • 可能是大连球迷恨大连队不争气吧,再说了,都是前几年假球闹得,不是假球也喊。

    s***

  • 其实中超的队伍实力真差不多,他们五大联赛看多了.

    小***

  • 楼上说的对!
    一楼和二楼的在放屁!

    轻***

  • 酸葡萄心理!!!
    别说的这么难听!!!
    赢上海,骄兵必败。何况今年的上海也不是强队,排在中游而已。主场两度被升班马逼平,就是例子。
    赢重庆,情理之中。去年沈阳就主客两胜重庆。而且两队的形式都不好,当时都是边缘球队,两队都拼了,谁赢谁好过而已。
    赢大连,无心恋战。大连把心思都放在亚冠上了,小组出线才是目标。再加上被赛程所累。再说了,你们谁还赢大连了!!!

    刺***

  • 沈阳金德赢了只能算的狗屎运太好了,大连实德其实也不怎么样,凭什么就不能输呢,打假球是煤体抄作而已,不用计较。

    c***

  • 炒作而已,不用太在乎。沈阳队通常都是在赛季末才花钱买球的,例如99年的渝沈之战

    h***