在伊拉克战争中,英美联军都配有夜视镜,它是利用什么来制成的

好评回答
    伊拉克战场上的美英军队的夜视仪主要有两种。微光夜视仪和热成像仪(被动红外仪)。微光夜视仪就是通过使用半导体放大技术把夜里的微弱的星光放大几千倍,得到明亮的视野。被动红外就是通过接受各种物体的不同的发射的红外线成像,这种技术可以应用于完全黑暗的夜里,而且对抗恶劣天气性能好。可是他也技术复杂,器材娇贵,维护要求高,成本高。

    回***

其他答案

  • 真笨,是用玻璃镜子做的

    c***

  • 红外技术
    美英军队的夜视仪主要有两种。微光夜视仪和热成像仪(被动红外仪)。微光夜视仪就是通过使用半导体放大技术把夜里的微弱的星光放大几千倍,得到明亮的视野。被动红外就是通过接受各种物体的不同的发射的红外线成像,这种技术可以应用于完全黑暗的夜里,而且对抗恶劣天气性能好。
    AN/PVS-14采用ITT公司的“顶点”(薄膜)管技术,此项技术在所有的第三代管中具有最佳的性能。有助于增强观察、指挥和控制能力,它比AN/PVS-7D分辨率更高(1.3圈/微弧度,而AN/PVS-7D为1.15)、重量更轻(0.4kg,而AN/PVS-7D为0.68kg),步兵作战小组指挥员使用起来更加灵活,观察距离也大大增加。

    好***

  • 有是有啊
    只不个还是不好
    他们还自己打打

    U***

  • AN/PVS-14采用ITT公司的“顶点”(薄膜)管技术,此项技术在所有的第三代管中具有最佳的性能。有助于增强观察、指挥和控制能力,它比AN/PVS-7D分辨率更高(1.3圈/微弧度,而AN/PVS-7D为1.15)、重量更轻(0.4kg,而AN/PVS-7D为0.68kg),步兵作战小组指挥员使用起来更加灵活,观察距离也大大增加。

    1***

  • 用了红外技术吧

    文***