助人为乐的MM进来啊!····!·关于化妆品!·¥

有用过  白大夫 去痘印产品的朋友吗?效果怎么样?

有用过  白大夫 去……
好评回答
    效果还不错,不过最好和按照自己肤质配出的其他白大夫产品一起用会很好(我没有看见专用这个的人的效果.)

    雪***

其他答案

  • 一般化妆品没用,需要药物治疗.

    清***

  • 如果你光是去痘的话,我告诉你一个偏方,维生素AD胶丸10粒、维生素E胶丸10粒、红霉素10粒、地塞米松10粒、大宝SOD蜜适量,和在一起每天涂三次,用温水洗净就可以了,不过涂完你就只能在家呆着了,出去的话会被当成“红灯”的,很管用的,当天见效,一般人我不告诉!

    k***

  • 本人是某国际化妆品工厂(其实很多国际一级化妆品都在内地生产的而已。)的产品开发人员。这个问题在SKII产品上出现过,我基本上可以理解为果酸含量过高,几乎所有美白化妆品都含有果酸,为了淡化皮肤色素,但是一旦果酸含量过高,就会变成灼伤皮肤,所以本人非常不建议大家长期使用效果明显的美白产品(尤其是敏感皮肤和混合型粗糙皮肤的MM)可能导致非常严重的后果。。。本人还是比较喜欢自己女朋友天生的皮肤。

    y***

  • 白大夫不好,用的时候效果不错,但停用就恢复原状了,还会比以前更难看。

    b***

  • 没用过,其实如果你脸上有痘痘的话,可以将手指沾少量食盐轻轻按摩痘痘,应该可以下去的,不要乱用化妆品。

    刺***

  • 千万不要用什么白大夫,在一个报道上看到过,白大夫的什么是超标了的

    无***

  • 好象没什么用.

    起***