新手求教:2区PVE服务器实力问题

我是新手想玩PVE,2区哪个PVE服务器的实力强人气旺,大家给个建议,谢谢

全部答案

  • pve的话还是建议六区的那个——只有一个很好找,而且也是网通的,2区上着每问题在六区估计也没问题
    优势就是因为是新区,新人多,做低级任务很容易

    t***

  • 补充一楼:虽然联盟人数比部落多,但是就战歌的胜率来看似乎联盟就差的可怜,不过要打算玩PVE,而且希望人多那推荐6区那个。。。。。。

    l***

  • 千万别去月光林地。那是个坟地。很少人。。。。

    以***

  • 2区夜空之歌就很不错 Ninja的也很少 服务器也很稳定 不过联盟的实力比部落的要高 最起码人数上比部落的要多。

    s***