想玩传奇世界。请问哪个区人气旺一些,物价便宜些 啊?

我是新玩家,想玩传奇世界。请问哪个区人气旺一些,物价便宜些 啊?不想没人气,练了买不到东西也卖不了东西!那就没意思了!

好评回答
    63区一服了,人气还不错,
    58级的N多,
    12的扇子,32的命运,28的怒斩,29的雷裂
    ......
    不信大家去看看!

    心***

其他答案

  • 呵呵,到2区神农啊,沙老大人民币砸出62的战士了,人气很旺哦,物价恶贵。

    我***

  •    网通用户来85区吧,第一个区人多,但是太多了,打东西抢不过人家的,摆个摊都找不到地方,建议去第二个区,人不多也不少.

    小***

  • 一般服务器是每区的第一个,相对其他服务器要火暴点
    如1区 开天,78区 圣魔等,
    另外看下你所在地区,选个就OK了
    你可以建小号,看下摆摊的状况一目了然

    小***

  • 同意2楼的说法,还真的不如去玩四伏了

    我***

  • .....传世玩着真没啥意思了,免费以后我玩过一段时间,如果你不进炼狱&天关(仍然要收钱的),那么没天能做的事就事挂机或者在地图间传来传去,任务给的都是垃圾,外面垃圾的BOSS没人打,也不出东西,魔王修罗一类的基本是家族守着刷,46已经是普遍的了,官方最近的那个版本就是46才能玩的,47  48的一大丢 50的也常见

    y***