成都动物园的门票是多少钱?

好评回答
    动物园的门票是12元/人,在1米2以下的儿童可以免票进入。在动物园的门外可以坐9路到达,是从火车站出发的。如果开车,停车费为5元/车。

    飞***

其他答案

  • 五一节涨价了14元钱,1米2的儿童免票

    1***

  • 成都动物园的门票是:每人12元
    一米二以下儿童免票

    t***

  •
        成都动物园,位于成都市北郊,占地270余亩,是中国西南地区最大的动物园,展出有国内外珍稀濒危的大熊猫、金丝猴、。。。成都动物园----这里是中国第一个饲养并正式展出大熊猫的动物园。
    成都市动物园旅程指引
    参观成都动物园的二条路线:
                  1。
       市内坐9路和60路公交汽车在成都昭觉寺终点站下,从成都昭觉寺过到成都动物园去玩。(成都动物园和成都昭觉寺只是一墙之隔)成都昭觉寺门票2元/人,这里有棵神奇的老黄桷树和金碧辉煌的寺庙,成都昭觉寺的斋饭也是远近闻名的很有特色。 2。
       成都动物园地址位于川陕路大约4公里处的右旁,自驾车去和坐车都很方便。汽车北站出发的公交汽车有9路、32路;从城南武侯祠出发的公交汽车有1路和302路旅游汽车;从城东出发的公交汽车有60路。从城西出发的公交汽车有63路。其余公交汽车有83、7、70路等。
       3。成都动物园的门票是:每人12元 一米二以下儿童免票 开放时间:上午8点至下午5点30分,节假日照常上班。
       电话:(028)83516953 传真:(028)83517872 E-mail: pandafox@ 。

    永***

  • 我上周才去了的,门票为12元一张.一米二以下儿童免票.

    阳***

  • 到成都动物园的门票是:每人12元

    依***

  • 真是热心人,一问三知!

    1***

  • 老大,你的报价是哪年的哦?世界乐园还存在吗?在哪哦?

    z***

  •   1  都江堰青城山风景区门票 60元/人
    2  都江堰风景区门票 60元/人
    3  成都杜甫草堂门票 58元/人
    4  成都武侯祠博物馆门票 58元/人
    5  成都武侯祠博物馆讲解接待收费
     1-10人 普通话讲解 50元/次
     1-10人 外语(英日语)讲解 80元/次
     11-30人普通话讲解 100元/次
     11-30人外语(英日语)讲解 130元/次
     30人以上 5元/人
    6  邛崃天台山风景区门票 30/人
    7  彭州白水河回龙沟生态旅游区门票
     旺季(4月1日--10月31日) 12元/人
     淡季(11月1日--3月31日) 8元/人
    8  都江堰青城外山风景区门票 10元/人
    9  成都世界乐园门票
     平日价 40元/人
     旺季(黄金周)价 45元/人
     团体票 35元/人 不分淡
     旺  季
    10  彭州龙门山--丹景山风景区门票
     平日价 10元/人
     牡丹会期间 30元/人
    11  成都大慈寺门票 3元/人/次
    12  都江堰龙池森林公园门票 22元/人/次
    13  大邑刘氏庄园博物馆门票
     庄园博物馆 30元/人
     庄园文物珍品馆 10元/人
     川西民俗博物馆 10元/人
     通票 票 45元
    14  龙泉驿区石经寺 人/次 1元
    15  郫县望丛祠 票 5元
    16  彭州市龙门山--银厂沟风景区 人/次 30元
    @@@@@@@@17  成都市动物园门票 人/次 12元
    18  成都大熊猫繁育研究基地 人/次 成人30元
    学生10元
    19  成都野生世界 票 平日80元
    节假日100 元
     节假日包括春节、“五、一”“十、一”旅游黄金周及元旦
    20  石象湖生态风景区 票 50 元
    21  朝阳湖风景区 票 15元
    22  都江堰博物馆 人 10元        学生及1。
      3米以下儿童 5/人 23 九龙沟风景区 票 20 24 青羊宫 票 5 。

    夜***