怎样设置时钟?

全部答案

  • 需要安装时钟代码的,我那有安装方法及代码。

    j***

  • 进入控制面版->首页内容维护->自定义空白面版->新增,首先输入面板标题,然后选中【显示源代码】复选框,在空白处输入以下代码:

    『时钟地址』为 ,其中改变x就可以选择不同的时钟,在IE里试验不同的x值,根据自己的口味选择即可。
    『长度』和 『高度』可以根据需要改变,一般可以取值为190。
    属性值修改完毕,点击【保存】按钮,时钟面板就建立完毕了:)
    更多精彩内容尽在博克DIY:

    橡***

  • 到我的小窝看看吧
    昨天才刚刚成功加了时钟,我把步骤都写下来了,照着步骤作就可以搞定啊~!还顺便有成功设置鼠标的方法呢,因为也是我刚刚弄好的!希望可以帮你们哦!
    嘿嘿
    我的温馨小窝

    豆***

  • 请看我的博客中这篇文章《不要玩的太晚哟-如何添加时钟》
    这是添加时钟的代码还有100多种款式的时钟等你拿^_^

    北***

  • 加入始终的隐藏代码.
    ‘袮??苛以?恼f?……
      莪???袮???g?“?、
     ____________________

           ________
           ?g迎?碓L”

    q***

  • 时钟代码:

    flash时钟地址(都是 swf 结尾的)覆盖代码中的“FLASH时钟地址就可以了”。
    width="180"为宽度 height="180"为高度(可自行调节时钟的大小)
    具体操作步骤如下所示:
    进入 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写 面板标题----
    勾 显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存
    如果是新增的面板可以再接着点击 控制面板----左边功能栏左上角的 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存
      来看看我的博客吧!有上百种时钟款式!

    精***

  • 加时钟代码

    凡***