22岁男孩和20岁女孩配婚会幸福吗

全部答案

  • 幸福和年龄没有关系,和感情,金钱有关系

    杨***

  • 男的比女的大十几岁,比较好,当男的年纪大了,女的老得快,刚刚好

    张***

  • 婚姻幸福与否与年龄真的没有关系的哦,主要是靠自己如何去经营的哦!

    吴***

  • 婚后幸不幸福不在于年龄的差距,而在于两个人婚后的感情发展是否默契、融洽

    戴***

  •   年轻人在结婚之时,不妨自问五大问题,如果能够得到满意的回答,结婚过后一般会过得好。如果自己就不能确定,勉强为之,婚后的生活就一定会出现这样那样的问题。
      首先,在你内心的感受中,再过十年、二十年,你们是否依然离不开彼此?有人说,当你感到二十年后,你们依然离不开彼此,你们就可以毫不犹豫地结婚。
      爱情中的相依是最重要的,人们说强扭的瓜不甜,强扭的瓜只具备尝鲜的意义,过日子注定会失败的。但两个人如何会得知二十年后的事呢?其实,只是双方心灵中的直觉,这种直觉是凭心灵说话的,其实,也是一种综合后的结果。或许,许多人不可能有这种感觉,因为只有相互深爱对方的人才会有这种体会,也可以叫做心电感应。
      就像爱本身一样,可以骗别人,是骗不了自己的。
      其次,如果有条件更好并喜欢你的异性出现,你还会无悔你曾经的选择吗?爱是从对方心灵中发现自我魅力的最好途径,许多人找寻一辈子都不会得到。对于优秀的男人或女人,一辈子可能遇到许多对自己有情有意的异性,或许这些异性更优秀,更漂亮,更有钱,背景更具诱惑,或是让你更虚荣,但是你不可能拥有几个老婆(老公)。
      所以,在结婚时,你是将就着还是选择了你觉得最好的,这就是一个大问题。这个问题可以看出你否会搞婚外情或是移情别恋。既使你有偶尔的出轨,你是否还会回归你的婚姻?
      再次,当家庭出现经济危机,或婚姻中的一方处于人生底谷时,你是否会埋怨对方?当婚姻中的一方处于人生底谷,或发生经济危机时,你们会不会想方设法,共度难关?还是相互埋怨,迁怒对方?事实上,每个人的人生都不可能一点坎坷和波折都没有。
      作为夫妻注定是一荣俱荣,一损俱损。自己因为对方而沾上晦气,你会鼓励对方、支持对方,甚至是牺牲自己来促成情势的转变呢?还是迁怒对方,埋怨对方,拿对方撒气呢?如果你觉得与对方同甘共苦才是最重要的,那说明你们会共同面对婚姻生活中可能出现的任何困难。

      第四,当对方身体变形发福,你是否会因此改变你对他或她的态度吗?特别是女人,年纪稍大一些,就会比男人老得快,特别是体形可能变形,这个时候,你会拿自己的老婆跟你的同事或是他人的老婆比较吗?还会鼓励他锻炼保持体形,给他买好的化妆品,好看的衣服,让她打扮得更漂亮?还是本能地冷落她?如果你能保证自己采取正面积极的态度来对待她,那说明你对女人很了解,也对你的情感把握得很理性。

      第五,当你突然有了许多钱过后,你的美好生活还是否围绕对方来计划吗?我们时常听说,某某发迹后,就会变心,某某中了彩,就对老婆隐瞒中奖事实,而后找借口和老婆离了婚。事实上,这个世界是一个相当浮躁的社会,许多人把钱看得太重了。
      许多人的婚姻都是因为现有条件的限制,而将就着结了婚的。所以,婚姻真正要幸福,必定要既能共苦,也能同甘。并不是情之外的其他在主导着婚姻的关系。
      以上五个问题,有些可以相互印证,但各有侧重,思考这些问题有利于了解你的真实内心,以及你们关系的真相。
      或许,这五个问题,你一看,觉得提得较为苛刻,但要婚姻幸福,这却只是最基本的条件,毕竟这个世界上结婚的人太多了,但婚姻幸福的却并不是很多。如果你不想糊里糊涂地走进婚姻,最好自己问清这几个问题。

    请***