极品飞车8进度问题.

我玩极品飞车8玩到48%时,地图上找不到任何比赛了,URL也没有了,而且街上也没有别人的赛车可以飙了,DVD的第三阶段是要外观评价为6颗星吧,可我外观最多只能改到5.85颗星,我该咋办呢?(我玩的是PS2的,是英文的,一些信息我看不懂,有一个信息一直发过来,是 :  NEW IN... 什么什么的.... IN THE CAR LOT.好象很重要)

好评回答
    在试试吧,最大可能是星级未达到,最好到商店里把所有的安装项目看一遍,再有,那些贴纸虽然不好看,但你是在跑生涯,不是随便改车,所以最好跟着游戏的思路走,贴了几张贴纸后星级绝对可以提高。
    至于从街上车手那儿拿到的贴纸属于Unique特别组件,不要紧的(当然,它可以提高星级,但可有可无)
    另外,世界地图(World Map)中的赛事只要不差太多就不要紧,基本上先完成一半就行了。

    A***

其他答案

  • 找到隐藏的 商店就 行啦
    那有比较新的 东东

    小***

  • 你说的信息应该是New Inventory in the car lot吧,就是告诉你有新车了咯,旧车改不到6星,换新车就应该可以了,去汽车商店看看,拿辆新车去改装,应该就可以了。

    S***

  • 车库里的世界地图里有比赛 再把那里的都赛完了就通关了

    小***

  • 有可能是有的隐藏商店你还没找到,
    任何有关外观的东西都要装,应该很轻松就能超过要求的星的
    贴纸,油漆,等等,仔细找找还有什么你没装

    魏***

  • 我也出现过这个现象,我当初也没过,一定要提高星级才可以的。  那个信息是说车行有新车送到。不用管它的了

    x***