叶莉?

叶莉的简介,谁能告诉我啊???

好评回答
    叶莉简介:
    1999年第一次入选国家队,司职中锋,技术特点篮板球争抢,攻击力强,穿插移动快,中、近距离投篮准。
        叶莉是一个极开朗的人,给人印象最深的应该是她的笑……
    最好成绩:
    2004年亚洲锦标赛冠军
    运动经历:
    1996年进入上海体育运动技术学院,1997年在上海体育运动技术学院,1998年入选国家青年队,1999年底进国家集训队。
    主要成绩:
    1998年亚洲青年锦标赛冠军
    2003年世界大学生运动会冠军
    2004年亚洲锦标赛冠军
    2005年第21届女篮亚锦赛冠军

    梦***

其他答案

  • 谁的女人呢??

    t***

  • 生日:1981年11月20日
    身高:1.90米
    体重:83公斤
    籍贯:上海
    学历:大学
    单位:上海东方八爪鱼队
    位置:中锋
    国家队号码:11
    奥运会报名项目:女篮

      辉煌战绩
      最好成绩:
      2004年亚洲锦标赛冠军
      运动经历:
      1996年进入上海体育运动技术学院,1997年在上海体育运动技术学院,1998年入选国家青年队,1999年底进国家集训队。
      主要成绩:
      1998年亚洲青年锦标赛冠军
      2003年世界大学生运动会冠军
      2004年亚洲锦标赛冠军
      2005年第21届女篮亚锦赛冠军

    4***

  • 篮球运动员同时还是姚明的女朋友

    g***

  •   叶莉简介
    --------------------------------------------------------------------------------
      发表日期:2005年12月5日          【编辑录入:admin】

    叶莉简介:

    姓名:叶莉 性别:女
    英文名: 出生年月:1981。
      11。20 身高:1。90米 体重:83公斤 国籍:中国 籍贯:上海 项目:篮球 位置:中锋 俱乐部:上海东方八爪鱼队 俱乐部号码: 国家队号码: 1999年第一次入选国家队,司职中锋,技术特点篮板球争抢,攻击力强,穿插移动快,中、近距离投篮准。
       叶莉是一个极开朗的人,给人印象最深的应该是她的笑…… 最好成绩: 2004年亚洲锦标赛冠军 运动经历: 1996年进入上海体育运动技术学院,1997年在上海体育运动技术学院,1998年入选国家青年队,1999年底进国家集训队。
       主要成绩: 1998年亚洲青年锦标赛冠军 2003年世界大学生运动会冠军 2004年亚洲锦标赛冠军 2005年第21届女篮亚锦赛冠军 。

    寒***

  • 现在在美国打球!

    不***

  • 叶莉 Ye Li

    生日:1981年11月20日 籍贯:上海
    身高:1.90米 体重:83公斤
    兴趣:上网、动画、时装、音乐 俱乐部:上海东方八爪鱼队

    简介
     1999年第一次入选国家队,司职中锋,技术特点篮板球争抢,攻击力强,穿插移动快,中、近距离投篮准。
     叶莉是一个极开朗的人,给人印象最深的应该是她的笑……

    1***