爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

妇科问题

我的月经期是4月9号-11号,4月15日与男朋友发生关系,没有采取避孕措施,事后24小时内服用紧急避孕药,4月21日晚又与男朋友发生关系而未采取避孕措施,结果4月22日早上月经就来潮了。请问医生我现在还需要再口服事后避孕药吗?现在服药来得及吗?如果不服用会不会造成怀孕?
草*** | 2006-04-22 14:45:18

全部答案(共4个回答)

• 你好。月经来潮意味着你没有怀孕,不用服用了,还有就是紧急避孕药物一年内服用的次数是不能超过两次的。不要把紧急避孕药物做为事后药来服用。
    差*** | 2006-04-22 16:43:11 28 6 评论
    0/300
  • 那是因为你吃避孕药所以才乱经了,月经来了就不会再因为之前的而怀孕的。紧急避孕药不能乱食,也不能多食,一个月只能食一次,也不要每个月都食,这样会乱经的。你食药之前应该好好想那药的药理,有什么用途,有什么副作用,什么人可以食,什么人不能食你都要看呀,万一食错药了那怎么办,药不是每个人都可以吃,有些人会对那药有过敏的呀。
    樓*** | 2006-04-22 16:15:14 39 2 评论
    0/300
  • 姐妹们还是找一个专业论坛咨询吧!这里的医生水平都是游医,
    你会相信吗?一些治疗纯属误导,别在这里浪费时间了,
    你看看回答的都是啥瞎扯,别在这儿浪费你的时间了,
    问一个问题也半天不给回复。我发现一个好的论坛,
    回答得急时,一个问题既然10分钟给回了,
    去那吧,专家咨询室
    希望姐妹的病早日得到确诊.别让庸医宰了你的血汗钱,
    要多问几个为什么,治不好怎么办。...

查看全部>>

姐妹们还是找一个专业论坛咨询吧!这里的医生水平都是游医,
    你会相信吗?一些治疗纯属误导,别在这里浪费时间了,
    你看看回答的都是啥瞎扯,别在这儿浪费你的时间了,
    问一个问题也半天不给回复。我发现一个好的论坛,
    回答得急时,一个问题既然10分钟给回了,
    去那吧,专家咨询室
    希望姐妹的病早日得到确诊.别让庸医宰了你的血汗钱,
    要多问几个为什么,治不好怎么办。 要让医院拿出承诺,
    维护咱们自己的利益,别让那医没医德的人横行霸道。
    天*** | 2006-04-22 15:40:57 45 3 评论
    0/300
  • 都来月经了就是不会再怀了嘛!这个时候来是第一次吃药的作用,不用再吃了
    笑*** | 2006-04-22 14:55:14 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部