请问下MC等大FB单手武器是不是贼优先?

请问下MC等大FB单手武器是不是贼优先?我是狂暴ZS,我能拿单手武器吗?是不是贼优先?

好评回答
    看你们的分配制度,这个东西要和会长协调好,一个行会一个规矩的。没有一个共同的答案。
    我们行会是狂暴战士和贼一起出分,贼没有优先权。
    不过貌似有的行会贼是优先的。

    狐***

其他答案

  •       团队副本并不代表贼有单手武器的优先。相信你所指向的是有争议的武器,例如:放血者、残忍利刃、多彩剑、黑龙之爪、上古其拉撕裂者。。。。。。。
        实际上能和盗贼争单手的多是战士,其次是猎人,我想不会其他职业也会需要DPS类或者高敏的单手。
       咱们这样看,由于网上的争议很多,而且这类问题主要是集中在盗贼和战士身上。那么,关键是看团队是否承认DPS战士的作用。大多数情况是这样,如果MT选择了某个单手,相信盗贼们也没的办法,不过没有任何职业会不停需求自己的主要武器,除了猎人。
      。。咱们把问题拉回来,盗贼有消失的能力,再消除仇恨方面能够控制住,战士没有控制仇恨的能力,是否OT全靠自己的经验,如果发生OT了,也没有消除仇恨的办法,只能是停止攻击。并且尽量避免其他职业受到AOE。就是因为这个原因,DPS战士并不是所有团队都承认的,那么,可以说,团队需要DPS战士,盗贼就没有优先权利,团队不承认DPS战士的地位,盗贼就有绝对的优先权利。
       为什么说DPS战士一定要拿单手和盗贼抢呢?是我这样感觉的,双手武器的DPS战士多是武器战士,武器战士例如在BWL老5的时候是有必要的,而在比较双持狂暴战士的输出上,装备加成5%命中的双持狂暴在输出上要大于双手,也请别人不要拿兄弟会和双扳手比。
      。。而且理论上双手武器会在OT几率上超过双持,因为大家都知道,单次高输出仇恨要大于多次低输出,尽管在单位时间上输出是相等的,而单次高输出更加危险。。 我也想纠正下大家的看法,因为有太多人没有太多的经验就自我膨胀,偏执的认为DPS战士在团队副本中没有作用,实际上在很多奔放的团队中,DPS是能够得到尊重的,因为团队的人员结构形式已经并不向以前那么单一,大家有能力都开始尝试些更有效率的办法,曾经有人说过,AQL神殿也许更加适合奔放的团队,他的意思也就是指看重输出的团队,这方面我比较认同,因为有不少的怪,需要你在尽快的时间内DOWN掉,而且很多情况多一个两个双持狂暴战士,会提高团队整体的输出能力,我希望有人不要拿特殊的例子来当作普遍的情况来反驳 说了这么多,还是那句话,单手的DPS武器非盗贼的特权,而是你团队是否认同DPS战士的作用(其他职业拿单手DPS武器,而能对RAID有较大作用的,我暂时考虑不到,好像是没有),并且你的团队的确存在这类双持狂暴战士。
      高敏捷单手应该是猎人和盗贼同时有权利的,无论是什么样子的团队。 。

    咪***

  • DKP是干什么的。当然需看看武器或装备的属性。
    所谓优先的制度是人为的。职业优先的制度必然牺牲另一部份职业的玩家利益。个人不赞成。
    支持DKP说话,如果DKP相同,再次ROLL决定归属。
    赢了,说声谢谢大家。
    输了,运气不好,不要怨声载道,而要向对方表示祝贺恭喜。

    执***