爱情是什么

爱情真的能让一个人幸福吗>

好评回答
    我觉得爱不会让人幸福,相反会让人很痛苦。
    尤其是遇到了解决不了的问题时,那种痛苦是无法用言语来表达的。

    1***

其他答案

  • 爱情是酒,红酒让人浪漫,白酒让人疯狂,啤酒让人舒缓,但是好酒虽好也不能多喝,喝多了会受伤。有的人喝酒喝伤后会终生不再喝酒,爱情也一样,受伤之后再爱就难了。
    爱就像一只蝴蝶,你追得越紧,它越逃避,如果任它自由飞翔,它会在不经意的时候飞向你。
    爱情是一朵生长在悬崖绝壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。
    爱情像一辆班车,来来回回地开着,没有目的,上去了再下来,下来的再上去,总会有一战是你想永远留下来的,但却让他不小心错过的。

    蓝***

  • 爱情是世界上最美的东西
    那么你说,你拥有了世界上最美的东西还不幸福吗?
    爱情的不离不弃,爱情是相互尊重,爱情是宽容理解,爱情是一起分享一起分担,爱情是数不尽的关怀,爱情是和他一起慢慢变老

    阿***

  • 我问你啊,你的幸福是什么东西?你想想,然后对自己回答好。
    有人说;“止于至善”
    你不会吧,我也不会的
    我爱人间的存在,不爱神格化东西

    i***

  • 爱是一种感情的表达,是理解,共鸣,同一,分享和关心的表达,是一个人表达给另一个人。

    蓉***

  • 曾拔动过你的心弦!但终需规入平谈

    L***

  •     爱情不能做到让人幸福,但是有了爱情却至少能让人在短期忘却痛苦。
        杨紫琼唱过一首歌《爱似流星》,歌词我觉得很贴切,转给你,希望有所帮助
    如果失去是苦
    你还怕不怕付出
    如果坠落是苦
    你还要不要幸福
    如果迷乱是苦
    该开始还是结束
    如果追求是苦
    这是坚强还是执迷不悟
    如果分离是苦
    你要把苦向谁诉
    如果承诺是苦
    真情要不要流露
    如果痴心是苦
    难道爱本是错误
    如果相爱是苦
    这世上的真情它在何处
    好多事情总是后来才看清楚
    然而我已经找不到来时的路
    好多事情当时一点也不觉得苦
    就算是苦我想我也不会在乎