你觉得姚明和麦蒂会否融合在一起

你觉得姚明和麦蒂会否融合在一起,要用多长的时间,火箭能否打入季后赛。最近一段时间,火箭老是在第四节被弱旅翻盘,姚明与麦蒂的配合也不尽如人意,让人看着揪心,现在我对火箭队进入季后赛已经没什么信心了,希望各位都能发表一下意见,谢谢!

好评回答
     我认为这和外国球员的心里和性格有很大的关系,以前姚明刚到的时候由于外界的一些炒做和姚明自己的一些表现,使这些外国球员对姚明有了一点点的认可。但是这点认可却是脆弱的很。外国的球员是很现实的,你的球打的好,有手感,我就会信任你,就 会积极的配合你。反之你就是有在好的条件,也无法让队员门在比赛中注意到你。这点在麦迪这几场比赛中和姚明的配合上就可以看出来。姚明并不是乔丹,在以前的芝加哥公牛队,乔丹就是再状态不佳,他的队友也会信任他能带领自己挽回局势。而这份信任是在长久的亲密无间的战斗中形成的。姚明还年轻,还有带成长,他频频的失误和经验的不足就是最好的证明。我想在以后的比赛中随着他一点点的成长火箭的败势应该会有转变的。不过这需要时间。我想应该用不了太长的时间麦迪就会和姚明融合配合起来的。毕竟篮球比赛是需要团队精神的比赛。
    至于他们能否打入季候赛,现在还是个未知数。让我们拭目以待他们今后几场比赛把

    伤***

其他答案

  • 下个赛季巴

    l***

  • 明年2月

    大***

  • k***

  • 等姚明具备舍我其谁时的霸气时,mm组合才能发威!今年的季后赛有点悬!

    男***

  • 我觉得融合的好不好,关键在麦蒂。他的确是个篮球天才,但说实话,现在他在火箭的作用明显不及当初的弗朗西丝。乔丹伟大就伟大在能把球队的力量和自己的力量融合在一起运用,而现在的麦蒂,能够真正发挥球队球星作用的关键时间把握上实在欠缺火候和经验,现在的麦蒂应该在心理上摆正在球队的位置,扶助火箭,或者更坦率的说是扶助姚明,向最近的目标跨进。所以,融合的好不好不在于配合的怎么样或者默契度有多好,当火箭的二大支柱在目标一致及心态上都平稳时,融合,不会是问题。

    海***

  • 姚明的10次失误确实很痛心,但火箭现在的状态不错,只是细节上实施得不太好,这几场他们的大前锋表现欠佳,我觉得这是问题的所在,至于姚麦之间的配合,他们正在朝好的方面发展,还有JJ的伤病还在困扰着他,但他会好起来的.值得一提的是,火箭用卢换来了前国王队板凳帮帮主乔巴里,此君可是一个稳定的射手,这对于火箭是一笔很能大的财富.希望他们会越来越好.

    林***

  • 2年,然后散伙

    金***

  • 已经打了26场球,按说也应该差不多了。他们俩的配合不应该只是通过比赛来磨合的吧,教练总有个想法吧!现在看来教练心里也没有好的想法。能不能磨合好只有上帝知道,打一天算一天吧!我是对火箭失去信心了。姚明要更上一层楼,只有离开火箭。

    w***

  • 己然同一个球队应强制性融合,四十场正式比赛后应该完全融合了,可以打入季后赛。

    h***

  • 他们该散了

    1***

  • kobe 和O'neal 用了三年 估计怎么也得2年吧?

    高***

  • 姚明昨天打了三双,不错,不过是另类的,失误达到了10次;麦迪在关键时传球失误,姚明痛失扳平2分,可惜!姚明和麦蒂融合需要时间,火箭队进入季后赛悬!

    1***

  •     姚明很多时候失误很多,从前麦迪很信任他,总传他球,但后来发现他失误多,就变成自己打了,慢慢的就陌生了。

    白***