我是北方人,五一要去广州,请问现在那边都穿什么衣服?

全部答案

  • 短袖就可以了~不过一定要带雨伞!

    衛***

  • 五一好像有雨,天气大概会凉一点,带一件薄薄的外套吧
    不过广州的衣服也便宜

    骨***

  • 我是哈尔滨的!这里现在就和家里的暑伏差不多了!早晚温差不明显!在家里暑伏时你穿什么,来到这里尽管穿吧!放心即使降温也不会不会冷的。

    h***

  • 短衫,短裤就OK,

    l***

  • 不过听闻最近几天天气要变凉了,真是反复~

    山***

  • 是呀,不穿都嫌热啦!哈哈!!~我现在就没穿啦。。

    今***

  • 别想了裤衩、背心

    祖***

  • 已经热得很啦~~
    穿夏装的就可以啦~温度是30左右
    按你自己平时这个温度穿什么衣服自己打算一下就可以了

    笨***

  • 偶是北方的,现在在山西
    几乎不用带什么衣服的,广州衣服一方面超级便宜
    另一方面,现在穿吊带都嫌热~~~~
    现在已经是我们北方的夏天了
    而且特别容易出汗~~~~~~

    青***

  • 我是目前在广东的北方人。
    你是MM吧?据我的经验来说,在五一期间的广州,你就带着你的清凉的夏装就可以了。像吊带装之类的薄裙、短袖衫等。就按你在北方的夏天穿得就可以了。这边早晚温差不像北方那么大。在广州期间,最高气温已达到30度左右,降温的可能性很小,所以尽可能带着你的靓靓的夏装吧!带不够的话,就在广州买,在上下九步行街好多便宜的小夏装!
    五一期间,一定要准备一件外套,就是在北方春秋时穿的那种外套,目的是为了你返回家中的时候可能会冷,特别是早晚的时候,北方温度较低。注意感冒喔!

    f***

  • 现在广州已进入初夏了,穿着都是夏装,来旅游最多带多件长袖衫。

    1***

  • 我是广东的,现在挺热的,穿短袖了。
    现在气温在25到30度之间

    w***

  • 现在穿短袖,小吊带之类的衣服了,现在已经热了,摄氏25~30℃左右了.早晚清凉点,套一件长袖的薄衣就可以了.

    甜***