爱问知识人 爱问教育 医院库

G99.S3.SP哪辆车跑城市比较好???

提交回答
好评回答
    S3 SP都是242(有马达的情况下)S3前期加速和后期加速都很优秀.方向较强,缺点过弯掉速太多,车子抓地不够.适合直线跑.像头牛.SP漂的很,不过跑起来尤其弯道倒是很酷,弯道减速也不那么厉害,跑什么都可以,G99跑城市不如前两个,前期加速和急速都不是前两个的对手.S3适合B区(路直线多)和A区的直线部分,SP那个都行.

小***

其他答案

• S3和SP跑城市,G99跑山路。

铁***

• 五楼的不懂乱说什么啊~S3起步有SP快吗?加速性能有SP好吗?不懂就不要乱说
    不服气去正完飙一把  看看谁厉害  本人电信一的caiyeqing
    跑城市如果用S3,SP和G99比的话,不仅是我个人认为SP好,不相信去别的论坛看看,说S3好的人多还是SP好的人多~
    S3急速242下坡不清楚 本人是开SP的
    SP急速  平路242 下坡本人开过244的 
    个人意见 如有不到之处  希望谅解

c***

• 个人觉得CTR-S3比较适合跑城市!

大***

• 除了PD以外~CTR-S3应该是城市的王者~嘿嘿~~~个人觉得SP不怎么样~~样子没S3帅~~~~~~~其实2个差不多~就是S3帅的~~~呵呵~~~我喜欢~

卡***

•     个人觉得CTR-S3比较适合跑城市!

黑***

• 出租

• S3和SP差不多,如果你有99跑任务的话,还不如买辆冥王跑任务呢!你有S3或SP的话就用它们跑吧!

c***

类似问题

换一换