剑侠世界中,如何给技能加点?

好评回答
      加入门派后,按F3打开武功技能面板,就可以选择自己想学的路线了。角色每升1级都可以获得1个技能点,点击技能右下角的“+”号,然后点击“确认投点”即可。
      确认投了第一点后,那就意味着选择了这条路线,以后只能学习和升级本路线内的技能,投点成功后将会扣除相应技能点。在确定选择路线后如要换其他路线,只能通过洗技能点。
      每个角色只能同时学习同一路线内的技能,不可以跨路线投点。

    c***