请问我跟阿龙坦佛尔德阁下接了任务说要打败骷髅救出什么骑士殿下的灵魂谁知道啊

请问我跟阿龙坦佛尔德阁下接了任务说要打败骷髅救出什么骑士殿下的灵魂谁知道啊.我找了半天都没有找到

好评回答
    我来回答。我是43级暗骑呵呵。做过任务啊。你说完话后到荒原打骷髅兵和骷髅射手。最后一下必须用旧骑士剑打啊。打到40左右就会出现殿下的灵魂然后打他(最后一下也必须用旧骑士剑)就可以了呵呵。。。骷髅具体坐标计不清楚了。好像在南入口的左右两边都有刷新不过不多。一边就3个呵呵。慢慢打不用着急。转职还有什么事可以问我呵呵。

    潍***