怎样在网络工作组中使用其他人的打印机上打印文件。

好评回答
    1.要确认他人的打印机已设为共享。
    2.以XP为例,点击“开始”→“打印机和传真”。
    3.在弹出的打印机和传真窗口中,点击左边上部的“添加打印机”。
    4.在弹出的添加打印机向导中点击下一步,然后选中“网络打印机或连接到其他计算机的打印机”,再点下一步。
    5.经过一段时间的搜索,会显示出网络中已共享的打印机,选中你需要的打印机进行安装。
    6.以后你就可以那台共享打印机了。
    经过以上步骤,如果还不行,请在问题补充中详细说明,大家会帮你解决的。

    1***

其他答案

  •     首先,你的机器上必须安装好你要使用的网络打印机的驱动程序,然后添加打印机,根据添加打印机向导一步一步连接到其他计算机的打印机,完成后就可共享该台打印机了。

    z***

  • 奖打印机共享呗。

    东***

  • 局域网同一工作组打印机可共享。添加打印机--打印机地址或名--确定。

    l***

  • 主机设置打印共享后,(打印机图标上点健选共享)其他机器搜索主机后找到共享打印机,再双击安装网络驱动,就可以共享你的打印机了

    奔***