是怎么回事[泪]按照百度的方式设置了好多次也不能使?

求助!win7设置虚拟wifi显示组或资源的状态不是执行请求操作的正确状态,是怎么回事[泪]按照百度的方式设置了好多次也不能使用

全部答案

  •   你有无线网卡不?有的话就OK啦 !
    ①:win键+R打开运行程序,输入cmd并回车打开命令指令符
    ②:在命令指令符中输入 netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=???????key=?????????   然后回车其中???内容可以自己设定,ssid是wifi名,key是你连接wifi所需的密码
    ③:确保无线网络打开(一般笔记本上会有无线网络打开的指示灯)
    ④:打开控制面板---网络和Internet---网络和共享中心---更改适配器设置(在左上)
         选中你当前的宽带连接并右键属性---共享---允许其他用户通过此计算机的Internet来连接打勾,共享网络选择无线  设置完后你的宽带连接会出现共享的字样
    ⑤:回到命令指令符,输入: netsh wlan start hostednetwork  回车,显示承载网络,无线网络共享打开成功。
      这个共享网络每次关机后再开机都要输入指令再打开,如果嫌麻烦可以把netsh wlan start hostednetwork复制进txt然后将txt扩展名保存为bat,文件可以重命名为打开无线共享等一目了然的名字。
      想打开的时候直接双击bat文件,就无需再打开命令指令输入命令了 这时候无线网络连接2的红叉就不见了,成了一个正常的网络 接下来你就可以用其他设备搜索你设置的ssid网,并输入你设置的密码即可连接wifi了 连接好后就可以用wifi进行上网了~。

    尛***

  • 可能的原因及解决方案:
    1. 右击“我的电脑”-->属性-->设备管理器-->网络适配器-->打开 禁用了的 网络适配器;
    2. 把被禁用的服务描述里有关无线网络的全部开启;
    3. win7的电源管理中将这个无线网卡设成了 “允许计算机关闭此设备以节约电源”,取消该设置;
    (命令:C:Windowssystem32> netsh wlan start hostednetwork)
    补充:
    1. 在百度经验 上找到一条相关信息,供参考:
    组或资源的状态不是执行请求操作的正确状态 --> http://jingyan.baidu.com/article/3a2f7c2e4f9a6326afd61132.html

    戎***

  •   ①:win键+R打开运行程序,输入cmd并回车打开命令指令符
    ②:在命令指令符中输入 netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=???????key=?????????   然后回车其中???内容可以自己设定,ssid是wifi名,key是你连接wifi所需的密码
    ③:确保无线网络打开(一般笔记本上会有无线网络打开的指示灯)
    ④:打开控制面板---网络和Internet---网络和共享中心---更改适配器设置(在左上)
         选中你当前的宽带连接并右键属性---共享---允许其他用户通过此计算机的Internet来连接打勾,共享网络选择无线  设置完后你的宽带连接会出现共享的字样
    ⑤:回到命令指令符,输入: netsh wlan start hostednetwork  回车,显示承载网络,无线网络共享打开成功。
      这个共享网络每次关机后再开机都要输入指令再打开,如果嫌麻烦可以把netsh wlan start hostednetwork复制进txt然后将txt扩展名保存为bat,文件可以重命名为打开无线共享等一目了然的名字。
      想打开的时候直接双击bat文件,就无需再打开命令指令输入命令了 这时候无线网络连接2的红叉就不见了,成了一个正常的网络 接下来你就可以用其他设备搜索你设置的ssid网,并输入你设置的密码即可连接wifi了 连接好后就可以用wifi进行上网了~。

    爱***

  • 重新建立虚拟wifi

    可***

  • 无线网络打开了没有?
    实在不行就重新建立虚拟wifi 试试,我怀疑你之前建立虚拟wifi被禁用了

    波***

  • wifi是不用设置虚拟的,直接连线设置主机IP就可以了

    匿名