钓鱼技能问题

怎样才能让钓鱼技能快速提升?我现在钓2到3下才升一个技能点,郁闷了。现在弄得烹饪点数比钓鱼还高了,无奈呀。有人能解答吗?5分送上!谢谢了

好评回答
     以后就更难的 你现在就叫苦啊  以后练习 250+ 的 要钓 5 下 左右才有可能涨
     一点哦 ~~ 还有就是 技能点高了以后记得去更加高级的地方钓鱼 可以掉到好点  鱼 多说一句 把 烹饪 也一起练了吧 钓的鱼 可以做为 练习的材料 图纸 (食谱在各个地图都有的卖的 边钓边练嘛 你说是么 ? ) 只有耐心能帮你了 愿耐心与你同在 !@@

    ****

其他答案

  • 钓鱼和鱼的等级没有联系,只与数量和你的智力挂钩,去钓你想要钓而且能钓的鱼就行了,对了技能点比鱼的等级高越多越容易上钩.建议你去贫瘠之地去钓变异鱼(美味风蛇的材料)一组7-10金,?钱钓鱼两不误,嘿嘿。。。。

    斗***

  • 钓鱼和鱼的等级没有联系,只与数量和你的智力挂钩,去钓你想要钓而且能钓的鱼就行了,对了技能点比鱼的等级高越多越容易上钩,如果你只是为了上300,美味小鱼是不错的选择

    独***

  • 250+要5下到10下声到300,
    掉鱼很好的最好和烹饪一起连了
    住要有耐心就看你的了

    雄***

  • 给你个小建议,看过硅谷动力的钓鱼报告(旋涡篇)吧,既赚钱又练技能,而且和烹饪不搭竿(如果你不想烹饪长的比钓鱼快的话)。经常还有意外收获哦!试试吧,我就是那样练到300的,还一点也不闷。另外在告诉你个个人心得,菲拉斯的箱子里开出的装备略优于荆棘谷,符纹卷的比例也略高于荆棘谷,只不过河边怪高点

    杨***

  • 钓鱼到后期一直是10条长1,不管在哪钓都一样.前期是高级的地方长的快,250后就不分地点了

    b***

  • 其实钓鱼你就是要有耐心,有耐心的在暴风都能练到300.花点时间吧.很快的,都250+了..不久就能300了 /

    站***

  • 如果只为了练钓鱼技能的话 你会觉得很慢 而且很无聊 如果你把你练技能的想法转变成掉什么鱼, 那就不一样了 比如说 技能70点的话你去钓变异鱼  目标是钓5组 (可能太多了) 你就会以钓5组为目标 去练技能点  那样你就不会觉得慢了   到150点以后或更高 就去高级点的海岸钓  目标是黑口鱼啦 石鳞馒鱼啦  那样的话就不会无聊了

  • 去钓不同的鱼,也就是去不同的湖掉就比如说怪的等级高一些的地图,提升的快些就跟级高了不能去找级底的赚经验一样!!

    白***