牛头重生的问题

请问带着重生十字架的六级牛头挂掉时是使用他自己的重生技能还是他携带的十字架?或者两个都用??谢谢

好评回答

其他答案

  • 先用重生技能的 不信的建个3C去实验下
    或者找个有市场的地图 买个重生试试 绝对先技能

    1***

  • 先是牛头的重生, 牛头的重生可以让你法满血满 很BT 如果操作好身上又有药水和重生仗 6级以上的牛头是真正的不死牛头!!!!!!!

    M***

  • 牛头有两条命啊,当然是两条命都用了才算真正死亡啊,就是说先使用重生技能,再使用物品重生十字架

    漂***

  • 先使用重生技能,再使用物品重生十字架

    w***

  • 先使用重生技能,再使用十字架

    y***

  • 先用到自己的重生技能,然后才是用识字架

    火***

  • 到底是哪个?

    回***

  • 晕  当然是先用自身的了 ,先用自己的重生技能,如果没到重生技能冷却时间,也就是说没转过来的时候,再挂了,那就用十字架了

    k***

  • 它是先用技能的`` 然后才是用掉重生十字架

    k***

  • 先使用重生技能,在重生技能还没有恢复的情况下,才用十字架

    踏***