金币卡是什么

金币卡只作为新浪iGame用户使用,如果您还不是新浪iGame用户,请登陆 注册新浪通行证,并下载新浪iGame游戏大厅,才可以使用金币卡,享受在新浪iGame网站相关的服务内容;
   金币卡充值卡号只能使用一次,开卡使用后,即失效;
   金币卡为新手推广卡,一张卡只可在同一个帐号内充值一次;不可多张卡充值同一帐号;
   金币卡使用发放请登陆 查询;
   金币卡为非卖品,概不出售;
   金币卡的最终解释权归北京新浪信息技术有限公司;
   客服信箱:help@ ;
   金币卡在充值过程中,请注意大小写,同时请注意1和I O和0的区别。

金币卡是非卖品,怎样获得?

好评回答
    金币卡只作为新浪iGame用户使用,如果您还不是新浪iGame用户,请登陆 注册新浪通行证,并下载新浪iGame游戏大厅,才可以使用金币卡,享受在新浪iGame网站相关的服务内容;
    金币卡充值卡号只能使用一次,开卡使用后,即失效;
    金币卡为新手推广卡,一张卡只可在同一个帐号内充值一次;不可多张卡充值同一帐号;
    金币卡使用发放请登陆 查询;
    金币卡为非卖品,概不出售;
    金币卡的最终解释权归北京新浪信息技术有限公司;
    客服信箱:help@ ;
    金币卡在充值过程中,请注意大小写,同时请注意1和I O和0的区别。

    g***

其他答案

  • 金币卡是一种可以充值金币的卡,您可以在新浪总动员搞的网吧或其他活动中获得,详见主页公告。

    w***

  • 就是游戏中的银币可以换~~~~~~还有是就用新浪通行币(简称U币)可以兑换

    l***

  • 用来换金币的卡。

    q***

  • 金币卡只作为新浪iGame用户使用,如果您还不是新浪iGame用户,请登陆 注册新浪通行证,并下载新浪iGame游戏大厅,才可以使用金币卡,享受在新浪iGame网站相关的服务内容;
    金币卡充值卡号只能使用一次,开卡使用后,即失效;
    金币卡为新手推广卡,一张卡只可在同一个帐号内充值一次;不可多张卡充值同一帐号;
    金币卡使用发放请登陆 查询;
    金币卡为非卖品,概不出售;
    金币卡的最终解释权归北京新浪信息技术有限公司;
    客服信箱:help@ ;
    金币卡在充值过程中,请注意大小写,同时请注意1和I O和0的区别。

    黑***

  •  你知道吗?
    学弟 学妹    501分—1500分 50 金币
    学长       1501分—5000分 100 金币
    学者       5001分—10000分 150 金币
    大师      10001分—20000分 200 金币
    智者      20001分—30000分 300 金币
    圣人      30001分—50000分 400 金币
    先知      50001分以上 500 金币

    琪***

  • 你玩得好就有

    闪***

  •
     金币卡只作为新浪iGame用户使用,如果您还不是新浪iGame用户,请登陆 注册新浪通行证,并下载新浪iGame游戏大厅,才可以使用金币卡,享受在新浪iGame网站相关的服务内容;
     金币卡充值卡号只能使用一次,开卡使用后,即失效;
     金币卡为新手推广卡,一张卡只可在同一个帐号内充值一次;不可多张卡充值同一帐号;
     金币卡使用发放请登陆 查询;
     金币卡为非卖品,概不出售;
     金币卡的最终解释权归北京新浪信息技术有限公司;
     客服信箱:help@ ;
     金币卡在充值过程中,请注意大小写,同时请注意1和I O和0的区别。
       金币是在新浪游戏总动园内消费的唯一工具 使用金币可以购买U秀、家园、游戏物品等我们提 供给您的更多的有趣服务。 金币可以通过购买新浪通行币(简称U币)兑换获得。 注意事项: 1。 新浪通行币(简称U币)可以兑换成为金币,金币无法再兑换成为新浪通行币(简称U币)。
       2。 新浪通行币(简称U币)兑换成为金币的交易汇率可能会略有波动,请以充值中心的公告为准。 。

    色***

  • 最好是用手机哦,但用银币卡换也行啊!也可以到指定地点去获得。

    y***

  • 金币是在新浪游戏总动园网站中使用的钱币。使用它玩家可以在U秀商店中购买到
    各式各样华美绚丽的服饰来装扮自己的个性U秀。也可以进入家园商店购买自己喜欢的
    家具、饰物、场景等物品来设计布置自己的温馨家园。热衷游戏的玩家还可以用金币购
    买每款游戏相关的游戏道具,从而更加丰富自己的游戏乐趣。

    天***

  • 银币,U币都可以换

    5***

  • 金币是在新浪游戏总动园网站中使用的钱币。使用它玩家可以在U秀商店中购买到
    各式各样华美绚丽的服饰来装扮自己的个性U秀。也可以进入家园商店购买自己喜欢的
    家具、饰物、场景等物品来设计布置自己的温馨家园。热衷游戏的玩家还可以用金币购
    买每款游戏相关的游戏道具,从而更加丰富自己的游戏乐趣。

    纤***

  • 费事的事

    h***

  • 金币卡不知道,但是你可以通过钱币兑换功能将拥有的银币兑换为金币。也可以参加站点的形象或家园的大赛,获奖的玩家将会获得一笔数额可观的金币。
    银币在游戏里面泡着就可以得到银币很便宜的。

    海***

  • 用银币卡可以换

    f***

  • 银币卡可以换,打电话也可以

    大***

  • 最方便的就是用银币兑换啊 要么也可以用电话获得啊!

    喵***

  • 用银币卡可以换

    德***