天津有哪些好玩的地方啊?

能简单介绍一下最好啦谢谢了

好评回答
    推荐行程:蓟县二日游

    第 1 天
     从天津火车站每天有两趟车到蓟县,分别为早7:30和晚19:00,大约三个小时可到。早晨出发,到蓟县后正临近中午,有中巴车可以到盘山风景区(门票26元),盘山是京东第一山,山清水秀,清乾隆帝曾八游盘山,并留下了“早知有盘山,何必下江南”之句,相信你也不愿错过。下午回到蓟县城内,可以到独乐寺一游(门票18元),这里有我国最古老的木结构楼阁——观音阁,以及古代的壁画、雕塑等。
    第 2 天
     乘专线旅游车到黄崖关长城游览区(门票28元),这段长城雄奇蜿蜒,位于京津交界处,历来就是蓟北要塞,站在长城上,远眺四周,一派苍茫,怎不令人豪气干云?下午乘火车回天津市区。想去北京玩的话,可以乘坐往北京方向的火车,继续行程。

    j***

其他答案

  • 在市内有:科技馆与儿童乐园、天津博物馆在一起。自然博物馆和海洋馆在一起。"三岔河口"(现在的大胡同地区)是漕运时代的旺地,现在是北方比较大的商业批发市场。附近还有古文化街,里面有北方最大的妈祖庙(天津称"娘娘宫")。河的对面还有佛家"大悲禅院"。"老城里"(现在的鼓楼地带)是天津的老城,现在也辟为旅游区。和平路及滨江道是市内老的商业中心,相当于北京的"王府井"。"五大道"是租界年间的产物,各国的建筑风格都在这里体现(现在保存完好,为全国之最)。城西有:"杨柳青"石家大院,杨柳青年画。蓟县有:国家地质公园、盘山、独乐寺、九山顶和农家院。塘沽有:北方最大的港口,大沽炮台遗址,"洋货市场"(外地来津人士几乎必游之地)及出海做一天渔民。
    要说吃的地方当然南市食品街比较好,那里可以吃到天津及各地风味的小吃,还有去塘沽吃海鲜也是一个不错的选择。

    1***

  • 蓟县有盘山,市内有水上公园,电视塔,宁园;商业有百货大楼,劝业场;饮食有食品一条街。

    w***

  • 景色好的有蓟县盘山,黄崖关长城,还有市内的水上公园,儿童游乐园

    梅***

  •

    爱***