天津市区内,有什么好玩的地方?

我是北京的。打算到天津溜达一天。我的初步打算时这样的,10点坐火车到天津站,先去滨江道步行街,然后坐车到天津广播电视塔,再去古文化街,回南市食品街买点东西,然后回火车站坐车。
请问大家还有什么别的好建议吗?从滨江道步行街到电视塔,大概有几公里??

好评回答
    滨江道步行街西端到天塔大约6公里左右。电视塔北京也有,正值冬季,大地秃黄,还是别去了。滨江道各档次商家云集,货品与京相似,价格略低。文化街可买些年货,体验一下年味。食品街美食多,价格便宜。如果只对衣食感兴趣,就去这三地儿吧!大概位置关系:
    火车站-滨江道东端(1KM)-和平路-古文化街(2KM)
                V                 V
            滨江道西端          食品街
             (1.5KM)         (0.7KM)

    n***

其他答案

  • 你自己的安排就蛮好,你很了解天津嘛。
    在天津去哪里坐的士就很方便的,天津又不像北京贵。

    心***

  • 现在水上公园可以滑雪

    N***

  • 天塔晚上看夜景比白天要好。从车站坐8路车可达。
    从天津站到滨江道出租起步价。
    文化街附近有大胡同商圈,批发性质,可以一看。

    t***