有关高效招生的问题

请问,上海交大和同济大学今年在甘肃招生的主要是哪些专业?

全部答案

  • 上海交通大学以下专业在甘肃有招生计划
    物理学类 化学类 生物科学类 生命科学与技术基地班 材料科学与工程 机械类   电气信息类 土建类 工商管理类
    同济大学以下专业在甘肃有招生计划
    物理学类 化学类 海洋科学类 电子信息科学类 环境科学类 材料类 机械类   车辆工程 能源动力类 电气信息类 软件工程 建筑学 城市规划 土木工程     测绘类 交通运输类 飞行器制造工程 临床医学 管理科学与工程类
    gaokao.chsi.com.cn你可以自己去查一下

    蓑***

  • 建议查看这两个学校的招生简章。网站上就有,这个最权威。

    瑰***