怎么对付男人

怎样才能让自己不受伤害,又能捆住男人的心呢?

好评回答
    你不觉得你这样很累吗?男人是不需要对付的!他们需要关怀.而且,男人喜欢会装糊涂的聪明女人,不要充满心计.你要总这样,永远也不能真正得到你想要的男人.记住一句话:“路遥知马力,日久见人心。”因为,男人是一种感情很脆弱的动物。所以,不要太过于心计。更不需要“对付”二字。

    a***

其他答案

  • 千万别玩火.

    学***

  • 对他你不能用全部的感情,距离产生美

    菁***

  • 首先不要对感情太投入,其次就是要会做好多好多可口的饭菜给他吃。还有就是要懂得体贴、关心、理解他的内心精神生活是很重要的。在他的父母面前多乖巧一些,在他朋友面前,要给他争足面子不给他丢脸。还要给他合理的自由空间。如果做到了这些,懂得生活的男人都会爱死你的。

    云***

  • 很高兴说给你知道,是没有!

    天***

  • 男人是自由的,他们的感情是很丰富的,他们能感到你的不一样,你的心计会他看透的!在他觉得你对他用心计的时候,你的一切努力,就算你是因为爱他才这样做的也没有任何意义,他会很快离开你的!

    天***

  • 你用双手捧一把沙子,它流的很少,但是你要是把双手握紧它会流的很快

    y***

  • 你应该先学放风筝,因为人们常说对待男人就像是放风筝,该收线时收线,该放线时放线,否则甭的太紧绳子会断。

    j***

  • 不同的男人有不同的对待呀,自己感受吧!

    w***

  • 怎样做到又能在阴山上吃草,又能在阳坡上晒太阳呢?
    请你记住:感情的伤害是大于身体的伤害的.劝你千万别玩火.
                        kmlg 12 23

    k***

  • 把爱情的光环带在他的头上,让他飘飘然如上九天.

    夏***

  • 那就别太爱他,给他和你一点自由的空间,别太把爱情当作一回事

    随***

  • 打晕捆住。

    灵***

  • 可以先栓住他的胃
    给他合适的自由空间

    a***