完美世界FS

我想玩FSPK厉害的!告诉我怎么加属性和技能``有金水土3个技能我该怎么加啊?

好评回答

其他答案

  • 练血法师啊    力量个灵力够穿装备就可以了   其他全加体力

    z***

  • 想 PK牛,那就要多加体,体和灵基本 是1;1,那一点用来加穿装备的力量,水,火,土。三个技能都要学,土的是定身的,要学,火和水的都要学,土的技能学满需要 400w左右,其他的是打怪的 ,火和水。PK的时候 ,要看什么职业的 ,基本法师对法的,抗性高,和WX,SS   PK时,尽量穿物理减免的装备 。那样 增加你物理抗性。

    邵***

  • 你要PK,还是练土系法魔吧...芒果和毛毛的土防都偏低.
    练级还是火系的..

    亮***

  • 还是水系的比较厉害~~~

    n***

  • 法师金系魔法吗,金系不是毛毛的魔法吗,法师建议练水和火的,这2个系的吟唱速度比较的短

    我***

  • 技能主学火,神火,烈火要学满。火系击退可以看着学,群杀炙炎阵要学满,终极技能学火系的,不过是60级以后的了。土,水看元神学,涌泉和落石要学满。三个盾不用全学,学水盾就行!!别的就看自己西好了!!!水平有限,可能说的不能让你满意,原谅!!!!还有加点,想单练多加灵力,组队群练就加血!

    i***