梦到蝙蝠了

我昨天梦到了蝙蝠。在我家的厨房的操作台,非常庞大。好大的蝙蝠 一开始我以为是死的。我就在观察可是后来发现他开始动 然后就飞了起来 我才明白真的只蝙蝠 朝我飞了过来 我急忙开门。然后那只蝙蝠就飞出了门去 我也从梦中惊醒。有人可以告诉我一下吗?

好评回答
    蝙蝠主灾
      蝙蝠只在夜晚出来活动,象征着灾难。
      梦见蝙蝠要倒霉,意味着生病和灾难。
      梦见有蝙蝠飞过,你会很平安、生活愉快。
      梦见蝙蝠群飞明事良。
      对西方人来说,蝙蝠是一种可怕的动物,作为一种夜间动物,它可以象征与早期的创伤性经历有关的潜意识内容。 另外一方面,蝙蝠也可以象征直觉的智慧。因为蝙蝠不用眼睛,可以在黑暗中飞行,这可以象征直觉。在中国,“蝠”和福同音,因此有时梦同蝙蝠象征着得到幸福。 但是,在西方广泛流传着蝙蝠是吸血鬼的传说,这种传说通过文艺作品也传到了中国,所以有时蝙蝠代表吸血的东西。 那么,梦见蝙蝠究竟是福是祸,还是要看整个的梦才能知道。