去青岛旅游两天时间,应该怎样安排?

请朋友们介绍一些有意思的旅游景点、注意事项、特色小吃……
谢谢!

好评回答
    青岛市内栈桥,乘船海上观光,信号山,八大关,海水浴场,汇泉湾广场,五四广场,音乐广场。住青岛
    崂山:东部新区,远眺石老人,青蛙石,八水河,龙潭瀑,太清宫(自理),清水湾土特产,东海路雕塑一条街。

    3***

其他答案

  • 青岛的旅游活动,按照常规有两天足够了。即:
    第一天  游览栈桥、小青岛、小鱼山、乘船海上风光、军事博物馆、八大
            关、五四广场、城雕一条街、音乐广场  宿青岛
    第二天  前往崂山景区,石老人、青蛙石、八水河、太清宫、龙潭瀑,返回

    豫***