如何让一个女孩变成自己的爱人?

好评回答
    一个字,钱。有钱什么都好说啊,天天给她买花,天天车接车送,天天山珍海味,天天金银珠宝。我不相信还会有哪个女人不动心。如果还不动心,那就证明钱还没有到位啊,继续加注。

其他答案

  • 当然要看你的表现了,还有你的诚意!!如果她没有男朋友的情况下,你可以“穷追猛打”这个方式有人尝试过哟,很有效的!!

    春***

  • 玩命不要脸的追她,直到成功为止.

    表***

  • 那就要看你是如何追求的,结果就看你的过程!

    h***

  • 在她面前表达你对她的爱意,如果接受了就是你的爱人了

    黄***