还说要等我,我该怎么办?

我是个已婚的人,可现在我前女友又找我,还说要等我,我该怎么办?请各位赐招!!

好评回答
    祝福她能找到更好的伴侣.........
    不过你会问这样的问题,说明你的前女友在你心中有一定的位置的,是人就要学会责任,你娶的是你爱的爱,不要伤害了你的爱人

    网***

其他答案

  • 以前要好早好了,以前要等也就等了,何必等到结婚了,她才说出来那种话,明白的就是破坏你家庭,她可能看你过的挺幸福的,想给你搞一下破坏.
    男人要有责任感.自己拿主意吧?可别到时候人财两空.

    小***

  • 谨记 你娶的是你爱的爱 不要伤害了你的爱人 因为她是会与你白头到老的女人
    你可以说些伤人话 你不伤她她的做法就是伤你老婆啊

    月***

  • 是好男人,做事就要果断!不要藕断丝链!不用吃回头草,要往前看!

    x***

  • 时间能消磨欲望的冲动.前提是自己把篱笆扎紧.

    清***

  • 既然你已经知道你和你的前女友不可能了,而且你又家了就不应该再对此问题烦恼.坚定你最初的想法,无论前女友对你说什么令你感动的话都不要动心.因为你有家室有自己的爱人就不应该去想前女友,要对自己的妻子负责知道吗>

    M***

  • 这个还用说吗?你既然已经结婚,就应该有一种责任,前女友来找你只怪她来得太迟了,再说她为什么又要回头来找你,明明知道他已结婚,你说要等你,不是明摆着要破坏你的家吗?你觉得这样的女孩子值得你去伤害另外一个人吗?好好想想吧! 和她说清楚,让她不要浪费时间,这样下去,对你们彼此都不会有好处的,希望你尽早从苦恼中走出!

    s***

  • 可能吗?
    你现在已经有了婚姻,有了承诺,有了自已的妻子,你要对自已和家庭负责任.
    那女孩现在还没有结婚,她还有很多选择,不只是你一个人,你要为自已和老婆想一想,和老婆继续相亲相爱,对前女友做个了断吧,相信她会很快忘了和你的这段感情,而且会很快找到一份新的爱情.

    t***

  • 你竟然还问这个问题?!!不觉得过分吗?
    你已经结婚了。这是多么现实的理由。已经结婚了,当然要对自己的老婆负责,还管什么前女友呀。她要等你让她等好啦。难道你在忧虑吗??哎,我为你老婆感到难过。你的心竟要动摇。(问这个问题就说明你在动摇)
    男人要对自己的行为负责的!!!!!

    l***

  • 你会问这样的问题,说明你的前女友在你心中有一定的位置的。
    你过去也许很爱他,但你要知道在她离开你的时候,是你现在的老婆培在你身边的,你对现在的老婆就没有感情吗?还是在拥有的时候没有发现?
    失去的始终是失去了,也许也只有失去了你才会觉得她的美好!
    如果你还有一点爱你的老婆的话,那么就明确的告诉你的前女友,一切都不可能了,你们只能是朋友。一个好男人,要做到这些我想并不是什么难事。
    千万不要犹豫不定,那样既伤害了自己也伤害了她们。
    祝你早日走出矛盾,迎接快乐的人生。

    爱***

  • 我觉得你既然已经有了家庭,就应该不要背叛你的妻子,即使你的前女友再好,也是过去式了,再者,你已经结婚了,你要想想你的妻子,想想你的小孩,要为他们的未来着想,你觉得一个负责任的男人会做出背叛家庭的任何事吗?你想让你的孩子受到不良的影响吗?这对他的成长会有很多坏处的。你应该祝福你的前女友,祝福她会找到比你更爱她的人。
    同时我也要提醒你,千万不要伤害了你不该伤害的人……

    h***

  • 给她说明你现在的情况,并感谢她还在想着你,同时祝福她能找到更好的伴侣(请别误会,不是说你不好)!
    记得:千万别犯错误,把握好自己,以免给自己以后的生活留下不愉快的回忆。

    1***

  • ...是人就要学会责任。

    t***

  • 你可以明确跟她说,不可能了,`~

    ■***