怎么上传照片?

在校友录里上传照片,里面说,照片大于1兆,不可以传,可我相机照的都是这么大的,该怎么办??

好评回答
    告诉你一个最简单的方法
    如果你的电脑安装了office 2003,那里面有一个图片编辑工具,随便把你的图片剪切一点,那图片就会小很多呢,你不妨试试,操作简单,很快就搞定!!!

    1***

其他答案

  • 用Adobe Photoshop处理一下即可。
    发过来我给你搞定,一分钟5张(hucheng518@ )。
    好运!!!

    h***

  • 有两种方法:
    1\修改一下图片的大小.
    2\转换图片格式.
    具体做法是:
    你必须先去网上下载ACDsee软件或PHOTOSHOP软件,然后打开你要修改的图片,点击convert,选择JPG格式进行格式转换.
    或者压缩图片大小(推荐800*600大小),按RESIZE,选择等比例缩放,按百分比来缩小图片.
    这样就OK啦^_^

    辉***

  • 用Adobe Photoshop或则ACDsee 修改一下就可以了。

    z***

  • 你好,因为不知道你电脑的具体情况,提供两种方式供你选择使用。1、利用数码相机本身的编辑软件,调整图片的大小。2、图片存入电脑图片库,利用电脑本身的画画板,进行图片大小的编辑调整,比如:缩小上下比例所有比例达到图片上传的要求。要注意的是:不知要图片大小要合适,同时图片一定要转换成后缀为:gif 格式。如果有问题可以继续咨询!祝你顺利!!

    清***

  • 修改照片格式!

    黄***