暗夜VS暗夜怎么破刀阵?

好评回答
    首发WD,技能匕首,在家等到DH过来,不过来就练级,DH过来一个匕首,弓箭手齐射,他只能跑,然后一直追到他家,如果他抽你魔,那他月井不够用,你应该能放2~3次匕首,因为他要跑,没有攻击,因此DH对WD没有威胁(如果他攻击他死的更快,匕首带减速的,除非他刻意要自杀).等到WD3级以后,2发老鹿,适当出一些熊就能RPG拉,看到英雄一个闪烁,绑住,匕首,闪烁,跑掉,他不追,WD闪烁,匕首,闪烁(4级的话只要消耗85的魔),此外加上补血技能闪烁非常有视觉效果...
    曾经WD6,别人的双英雄都只有2...
    刀阵就没法了,初期根本没法和DH对抗,耗魔,伤害上限低,抽魔+精灵龙基本上废掉了,如果先用小鹿骗刀阵就更废了....
    此外强烈要求2英雄为老鹿,克制闪烁的wd,否则naga只能是经验(3级匕首去血N多..CD少,DH抽魔都来不及..此外还要抽老鹿的魔..)

    林***

其他答案

  • WDVSDH没什么便宜占,你会发现WD的魔老是不够

    吸***

  • 她跑到你家杀精灵吗?看见DH就隐身,然后又杀吗?两次刀阵杀精灵确实爽,你不得不让小精灵喝水,而2级刀阵一次就可以杀5个,喝水都没机会,更爽。没有木暗夜很难过,连箭手都要木啊!

    m***

  • NE对NE你就首发DH,二发娜迦。
    他要是WD用刀阵你就抽嘛!
    WD本来魔就少~一个刀阵要100魔
    你抽她一下看她还能放没。。。
    一般就算她提前放刀阵,如果她身上不带法瓶,也就放一个.
    次发娜迦和刀阵没关系.这是现在NE内战常用的英雄组合.

    A***

  • 什么意思?没听过什么刀阵

    晴***