我想挽回友谊! 现在我很矛盾!

我为了不影响他和女朋友的感情,所以我选择彻底退出他的生命,并说了一些很伤人的话,比如:以后不要联系了,连普通朋友都不是;路上见到我都不要理我之类的.可是我现在想挽回,至少我想拥有一份友谊.我现在很矛盾,想发他信息,但我怕他看不起我,不发他,我也挽回友谊.至少友谊可以是一辈子.

全部答案

  • 既然已经这样了,即使和好也不会像当初那样很自然聊天,而且你会时时与对方比较,中间有道防火墙,还会影响他们的生活,而且你自己思想要明确之间的关系,不可能的事就不要执迷不悟,快刀斩乱麻,自尊自爱吧!重新开始自己的新生活,经验之谈。

    勇***

  • 是个里子和面子的问题.你不去屈就他,谁来屈就你.

    清***

  • 靠!!!这种垃圾男人坚决不要!T.M.D给我骂死他~~~你会问这种问题也就是不太成熟~~建议看开点~~多看看小说~我也就是看小说才慢慢成熟的~~嘻嘻~~
    你最好去约他出来~~给他几巴掌!

    軒***

  • 既然他已经有了女朋友,你在这中间又算什么呀?退出就退出了,你和他存在不存在友谊已经无关大局了。

    九***

  • 发了也没有什么关系啊,你可以告诉他实情阿,干么一个人难受啊

    春***

  • 马上行动,朋友嘛,不用在意太多。

    m***