大家看看:他真的听到了吗?我妈妈可怜吗?

人死以后,在阴间还可以相遇吗?我弟弟才十几岁,因为不爱学习,老早就掇学打工了,2004年秋天的时候在学校的食堂里打工,工作很努力,可是2005年夏天学校放暑假,他在家很闲,所以就跟他的同学去他同学爸爸的工地(他爸爸是工头)上做钢筋工,夏天很热,工地上的活很苦,他在我们家又是最小的,从来没外出去,我们都很想他,就在他快要准备回家的时候出事了,他拿着钢筋上楼,可是钢筋太长了,碰上了高压电线,不幸触电身亡了,(法医是这么说的)等我和父亲来夜赶到的时候他已经整容了,我妈妈没有去,当天夜里,我们没看到,医院不许,因为我赶到的时候已经是夜里10点多了,我哭了一夜,我不相信,因为我没有看到,第二天我眼睛已经哭成核桃了,早上我们买了纸,(买纸的时候我还是不信),可是到了医院,他们直接带我们去医院的太平间,父亲看到这三个字就站不住了,我也不行了,我们在外面稳了很久(我父亲当时60岁了)医院才打开门,进了太平间,当工作人员拉开冰箱的时候,我看到了那个我思念已久的弟弟,他静静的躺在那儿,看到我们去了也不抬眼皮看看我们,我试途大声把他叫醒,任我们怎么哭怎么喊,他都不理我,一直平静地躺在那儿,他的表情是那么无助,我知道他是多么想家,想我们,我们也不敢打电话回家,因为我妈身体不好,一个人在家我们不放心,接着就是处理事情(跟我们一起去的还有我舅舅、姐夫)我父亲在旅馆里休息,我就在太平间的门前陪他,跟他说好多的话,他似乎可以听到,不,是真的可以听到,那天下小雨,我说着说着,里面的灯就亮了,我告诉他,我说:小华,我知道你可以听到我说话,可你为什么不睁开眼看看我呢?你哥我也找不到,难道你就不想见见他吗?你通知他好吗?就在第二天,我姐告诉他,他哥联系上了,并且已经往家赶呢,你们说他是不是听到了?我真的好想他,好想再见见他,跟他说句话,我知道这一切都是不可能的,我想问问大家如果我死了以后可以见到他吗?我不经常梦到他,我姐梦到他的时候,总是说他没有衣服,欠人的钱,让我大姐给他还钱,而我总是梦见他没有死,不是受伤就是生病而且很严重,我一步也不是离的看着他,生怕一不留心他就走了,有一次,我梦见他回家了,他说他没有死,可是天亮的时候,他说他要去投胎了,我拼命的喊,拼命的想去抓住他,可我减醒了,天也已经亮了,而我妈呢,天天哭,夜夜哭,这都是我的错,因为我家庭条件不好,这些年我也不有挣到钱,如果我一年挣点钱回家他就不出去了,也不会有事了,如果我出去打工,他也不会出去了,也不会有事了,都是我害死他的,他走的头一天晚上,我还大骂他一顿呢,我不让他走,他非走不可,我没有留住他,可是我总感觉他在我的身边,天天陪着我!我真的好想他,有没有什么方法能让我见见他,让我抱抱他,让我好好的看看他??????????

好评回答
    你的幸福才是对他的最大的安慰
    如果真的能再见他也不希望你是现在这个样子哦

    墨***

其他答案

  • 人人都有一死!别难过了!
    别对自己说,是自己害死他的!
    因为这一切,都已经安排好了的!
    做人的,能有什么办法呢!
    别自寻短见,谁能够知道人死了之后的事呢!
    别吓想了,好好的去面对自己的生活!
    祝你愉快!忘掉悲伤!

  • 亲人“走了”是一件多么痛苦的事情,我光是假想一下,都很害怕,我深深相信他能听到你的话,只是你看不到,但是你应感觉得到:
                  其实他一直在你的身边

    依***

  • 真情实意,令人感动。你们会有心灵感应的。

    林***