我因为误学而多的2级药师精通技能书怎么样才可以使其消失?

我因为抱着玩的心理,学习了药师这个生活职业,并且在升2级的时候得到一本2级药师精通,我现在不想学习这个职业,技能可以遗忘,可是为什么技能书依然存在,而且不能交易,不能出售,不能扔,不能邮寄。。还占我仓库宝贵的一个格子,我很着急,希望大家可以教我一个方法,我不想让那本对我而言没用的书占去仓库宝贵的空间。知道的请告诉下,真的谢谢了~!

好评回答
    像生产这方面的技能好像不能更改,当你选择了这个后只能一直学一下,像我也是,学错了技能,开始也不没想过那么远,不过也好啊,你可以做药卖啊,每个玩家都需要,这也是不错的一个赚钱门路哦

    飞***

其他答案

  • 生活技能是可以删除的,就像你说的,技能已经遗忘但是还有个2级 技能的书扔不了,那我就要告诉你个失望的消息了,你要再学一遍,学到2级,把那本书用上,然后再去遗忘技能,这样才可以, 为什么我会知道呢,因为我也这么干过,我以前是打造武器的,现在是4级药师,说的不好,谢谢

    o***

  • 书就放仓库,留做纪念吧

    我***

  • 这个算是一个bug。 你可以试试身上什么都不带,只带着那本书。刚升级的时候找人杀你。杀到掉了那个物品为止!!!

    w***

  • 生活技能是可以重学的,也就是把原来所学习的遗忘掉,再重新学你喜欢的
    生活技能。
    像你提到的这个问题,你的把它学了。然后遗忘掉就是了。药师很好学的呀。而且也很快,就能是两级精通了。还有就是你的仓库是不是已经扩大到最大了呢。
    在打怪升级的同时,你看到了有枯木桩就把它挖起来。毕竟是任务物品多点收集起来。
    好了我所知道也就这么多,你试下吧。祝你好运!
    如果你已经遗忘了此技能,只好学回药师 注意(2级精通不要再领取了) 学了熟练度就把那书给学了 学完就一定放弃这个技能了 因为你去领取任务的时候那长老还是给个药师精通2级你的。

    x***

  • 实在没办法就学了吧  才2级  也没多少元神的

    小***

  • 呵呵。。那你只有先学了再遗忘。。再说别的》》

    静***