给菩萨烧高香只能是第一柱,否则就不灵验了,是这样吗?

好评回答
    都说心诚则灵
    再说
    犹如吃饭
    菩萨只吃一柱香就够了么
    他是庇护众生的呀
    当然是香火越旺越好
    菩萨才高兴啊

    小***

其他答案

  • 给当官的烧香,十柱都不一定灵。

    青***

  • 三哥别慌。
    赶哪天俺和菩萨喝酒时,
    顺便问问这事
    ——他到底喜欢哪柱香?!

    1***

  • 烧香多了不好,污染环境!菩萨在天上也不得舒服啊...所以不烧为好!
    结论:烧的越多,灾难越大!不是不报,时候未到!

    1***

  • 三哥484坏事做的太多鸟,怕受到惩罚.所以才让菩萨保佑滴吗??那第几炷都没用的了,菩萨只保佑好银不保坏银滴~~~~好银烧香哪炷都灵的了~~~~

    温***

  • 一柱擎天!老天也感动的哭了!

    b***

  • 你把菩萨放在家里,不就可以了吗?
    至于这种事,我觉得还是广东人比较相信的,不是迷信不迷信的问题,只是大家在那种氛围下,你拜我也拜,求个平安,心里也舒坦!
    我妈妈老要我好好烧香,求神名保佑,我就照她话做了!心诚则灵,虽然我不信佛,但每次我拜的时候都很虔诚,因为我不能辜负妈妈那一份爱心!

    1***

  • 只要拜菩萨,给菩萨烧香都很灵的

    棉***

  • 不对哦。三支香一对烛为“一炷香”,不是“柱”(单纯的量词)。

    落***

  • 这么讲究啊?!那改信主了吧!

    1***

  • 不会的,俗话说“人争一口气,佛争一柱香”,从这句话不难看出,佛祖菩萨对每一柱香都是很计较的,所以说早烧晚烧都有用。

    h***

  • 应该是这样,但是我想拜菩萨,应该是心城则灵吧,没赶到第一拄。。。只要你去了,菩萨也一样会保佑你滴

    ■***