如何摆脱黑客的监视

不知道怎么搞的,现在我的一举一动都在别人的监视中,甚至连我打什么字,他都知道

我用杀毒软件查了一下,根本不管用

我该怎么办啊,各位高手帮帮我啊

好评回答
      你确定是黑客的攻击?听你的描述,我怎么感觉是内网管理系统。无论是内网管理还是远程监控的黑客软件,必须是要在你的机器中植入客户端(服务端),杀毒软件扫描不出其程序文件,就自己查看进程,对可疑进程都到baidu上进行核实一下,然后根据进程分析软件(网上有很多这类的小工具下载),找到他的程序文件,然后记住路径,进入安全模式后直接对程序文件进行删除。
      然后进入注册表编辑器以“程序文件名”(例如client。exe)进行查找,将找到的键值都一一删除,如果重起后,进程还在,那就表示表示该进程有后台服务,那么就打开服务,将其关闭,如果关闭不了,就直接进入注册表删除服务,这样就行了。
       你点“我的电脑”,管理---服务和应用程序---服务,找到你的需要禁止的服务,然后点属性,将其设置为“已禁用”,就可以了,如果后台服务无法手工停止,那么就进入注册表,直接删除服务:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services 打开注册表编辑器,找到你要删除的服务项,然后直接删除,OK,建议你修改注册表前倍份一下注册表,以免你误操作导致系统崩溃。

    布***

其他答案

  • 进安全模式彻底查杀就没事了

    h***

  • 可能被种了木马,进安全模式用木马杀客查杀就好了!

    飘***

  • 最简单的方法是不上网,在学校里老师的管理程序肯定能监控你,解决方法是安装网络防火墙,直接选择 断开网络 就可以了!
    如果想上网又不想被监控,只有用网络防火墙拦截那些可疑程序访问网络了,只是有很多木马很难拦截!
    对方就在你身后看着(老板、老师或者父母),那么就没办法了!呵呵!

    1***

  • 真的黑客是不会监视你的
    真的监视你的是那些掌握了一点黑客工具就到处来害人的无聊小人
    这种人没办法的
    哎
    装个天网防火墙,然后装个木马克星就行了.
    重要的是他们都是免费的哦

    名***