求北京~武当山~~九华山~黄山~南京自驾车路线

谢谢~

好评回答
    武当山同北京和黄山呈三角形,路途较远。
    1,北京至武当山。北京——郑州(京珠高速700)
                     郑州——洛阳(连霍高速100)
                     洛阳——南阳(207国道280)
                     南阳——十堰武当山(省道280)
    2,武当山——黄山。十堰武当山——武汉(高速480)
                     武汉——安庆(高速或318国道520)
                     安庆——九华山(省道100)
                     九华山——黄山(省道90)
    3,黄山——北京。 黄山——南京(高速390)
                     南京——济南(高速680)
                     济南——北京(高速490)
    这是最近的路线了。

    l***