世界上毒性最大的动物是什么动物?

蛇?蜘蛛?还是毒青蛙?

好评回答

    中南美洲的一中色彩鲜艳的小青蛙(名为箭毒蛙)身上含有的毒液对人最具杀伤力。

    x***

其他答案

  • 女人

    魏***

  • 澳大利亚水母

    s***

  • 由国际野生动物组织列举的世界上10种最毒的动物是:
    澳大利亚水母,这可能是10种最毒动物中最毒的动物,30秒钟即可致人于死命。
    澳大利亚掘地蜘蛛,这种蜘蛛的钩牙能够咬穿皮鞋。
    身上带蓝色圆圈的澳大利亚小章鱼,其身长仅有18厘米。
    澳大利亚棕色蝰蛇,这种蛇一有人接近就立即予以攻击。
    热带海洋中的石鱼,其毒液保留的时间是最长的。
    热带海洋中的海蛇,这一家族共有51种,全部是毒蛇。被海蛇咬伤是特别危险的,因为直到出现死亡迹象以前,人们也难以发现是被海蛇咬伤的,幸运的是海蛇并不十分具有攻击性。
    眼睛王蛇和非洲毒蛇,同人们想象的相反,亚洲的眼镜王蛇和非洲毒蛇都不是世界上致人死命最多的蛇,它们都是在受到人们攻击的时候才咬人的。
    此外还有蝎子。

    k***

  • ?鱼.大王眼睛蛇.蝮蛇.

    w***

  • 蛇。

    幻***

  • 蛇
    好象是祁连山的一种蛇
    价格是1条300万美圆(美国人有收过)
    不过我认为海洋中的一些动物是最毒的,如海蛇 海蛰等等

    冬***